Центральный банк с 9 января повысил региональные коэффициенты на данный вид страхования.

В России резко подорожало ОСАГО

Центральный банк с 9 января повысил региональные коэффициенты на данный вид страхования.

Резкое подорожание ОСАГО произошло в российских регионах уже с 9 января. Уже второй раз в истории так глобально изменяются региональные коэффициенты. Всё это происходит вследствие указания Центробанка. Верхняя граница ОСАГО возросла на 10%, то есть до 5980 рублей. Из этой суммы страховщики будут рассчитывать базовый тариф.

Наибольший рост произошел в маленьких городах, населенных пунктах и деревнях Башкирии - на 36%. В Дагестане в селах, аулах и городах, кроме Махачкалы, Дербента, Буйнакска и Хасавюрта, произошло увеличение на 20%. В Приморском крае (не считая Владивостока, Артема, Арсеньева, Находки, Спасска-Дальнего и Уссурийска) - на 17%.

Рост регионального коэффициента ОСАГО на 12% также произошло на территории Калмыкии (кроме Элисты), в Туве (кроме Кызыла), в Курганской области (кроме Кургана и Шадринска), на Чукотке, в Еврейской автономной области, в Чечне и Ингушетии (кроме Малгобека и Назрани), в Хакасии (за исключением Абакана, Саяногорска и Черногорска).

Ранее KazanFirst писал о том, что получить ОСАГО россияне теперь могут без техосмотра.


Читайте также: Названы занятия, которые повышают риск заражения коронавирусом


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Смешные люди...как вы хотели...теперь Осаго без техосмотра будет 20 000, а как иначе...кто будет платить за повреждения...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite