Десятилетнего школьника с детства воспитывала бабушка.

Мать пропавшего в Казани мальчика лишили прав из-за алкоголизма, а отец только освободился из тюрьмы

Десятилетнего школьника с детства воспитывала бабушка.

По словам соседей, пропавший в Казани мальчик воспитывался бабушкой с самого детства - его мать лишили родительских прав из-за алкоголизма, а отец шесть лет провёл в тюрьме за организацию грабежа. Те, кто знали семью, рассказывают, что это была благополучная семья. Бабушка работала дворником в своём же дворе, следила за ребёнком, баловала его, водила на кружки и к психологам (у мальчика синдром гиперактивности).

Отношения у ребёнка и бабушки были хорошие, они дружили - он часто помогал ей с уборкой во дворе. Соседи называют мальчишку «шебутным» - он часто убегал в другой двор играть с другими детьми и получал за это от бабушки, но и сам все время ругал ее, если она задерживалась на работе.

Также KazanFirst стало известно, что у мальчика есть младший брат, рождённый теми же родителями. Но его бабушка на воспитание взять не смогла и малыша усыновили. Соседи утверждают, что братья знакомы и даже видятся.

Ранее KazanFirst писал, что Телеграм-канал «ВТатарстанепоймут» поделился новой информацией о пропавшем ребенке. Активисты, ведущие поиски пропавшего накануне 10-летнего Владислава Хасанова, обнаружили в одном из зданий на ул. Авангардная школьный рюкзак. Предположительно, он принадлежит мальчику.


Читайте также: В Казани начались поиски пропавшего 10-летнего мальчика


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite