На него возбудили уголовное дело. 

Директора инженерного бюро «Анкор» из Казани подозревают в уклонении от уплаты налогов на 46 млн рублей

На него возбудили уголовное дело. 

В Татарстане на 37-летнего директора инженерного бюро «Анкор» возбудили уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере». Следствие считает, что таким образом он должен более 46,6 миллиона рублей.

По предварительной версии, махинации проводились с 2018 по 2021 год. Мужчину, являясь директором и соучредителем ООО, основным видом деятельности которого является выполнение проектно-изыскательных работ для нефтегазовых организаций, представил в налоговую инспекцию декларации, в которых в том числе указал фиктивные сведения по сделкам с 6 контрагентами. Это помогло компании намеренно уклониться от уплаты налога на общую сумму более 46,6 миллиона рублей.

Точные обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее KazanFirst писал о том, что названы компании-банкроты Татарстана с самыми большими долгами по уплате страховых взносов. За год недоимка по этим взносам в республике выросла на 42 миллиона рублей. 


Читайте также: Казанский суд отправил начальника центра информационных технологий, связи и защиты информации МВД по РТ под домашний арест


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite