Она пояснила, что негативной стороной таких поправок - это ожидание повторного преступления, ведь только в этом случае дадут пожизненный срок.

Ирина Волынец поддержала закон о пожизненном заключении для педофилов

Она пояснила, что негативной стороной таких поправок - это ожидание повторного преступления, ведь только в этом случае дадут пожизненный срок.

Уполномоченным по правам ребёнка в Татарстане, основателем Национального родительского комитета Ириной Волынец был дан комментарий по поводу принятого Государственной Думой закона о пожизненном лишении свободы педофилов. Такое будет действовать для тех, кто неоднократно совершал насилие секусального характера, либо в отношении двух и более несовершеннолетних, либо если оно ещё добавлено другим тяжким или особо тяжким преступлением против личности.

По словам Волынец, тут две стороны одной медали. С одной стороны это прекрасно, наконец-то данный закон был принят. Многие родители ждали его в течении долгого времени. Но плохо то, что надо ждать повторного преступления. Только в этом случае дадут пожизненный срок. Раскрытие таких трагических случаев минимальна. Большинство детей стесняются об этом говорить, это всё замалчивается.

Политик подчеркнула, что «педофилия — это хронический системный сбой личности, который, к сожалению, не лечится». О таком говорится и криминалистами, и экспертами. Поэтому если человек оказался педофилом, власти страны должны максимально защитить общество и принять все необхоимые меры.

Ранее KazanFirst писал о том, что Госдума приняла закон о пожизненном заключении педофилов. Такое наказание ждет тех, кто уже имел судимость за насильственные действия в отношении несовершеннолетних или совершил их против двух и более детей.


Читайте также: Мэрия Казани опровергла фейки о платной физкультуре в гимназии №175 в бассейне, построенном после стрельбы


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite