В деле подозреваемого уже пять жертв. 

Учителя танцев из Ижевска обвинили в педофилии

В деле подозреваемого уже пять жертв. 

В Ижевске будут судить 35-летнего преподавателя детской школы танцев «Чайка» Сергея Перевощикова - мужчину обвиняют в педофилии. Точно число всех жертв Перевощикова неизвестно, однако пока в деле фигурируют пять эпизодов насилия.

Извращенец обучал ижевских детей брейк-дансу. Уроки пользовались успехом, ученики Перевощикова получали грамоты, участвовали в соревнованиях и занимали призовые места. Однако в конце 2021-го три его ученицы (среди них есть две сестры) в возрасте от 10 до 12 лет рассказали родителям о домогательствах. По словам девочек, Перевощиков во время занятий приставал к ним и трогал в разных местах. Всё это происходило прямо в школе, в конце 2020 года. После того, как родители детей обратились в полицию, преподавателя задержали и Новый год он встретил в СИЗО.

В начале 2022 года в деле учителя появились новые жертвы - еще две ученицы, но не исключено, что тех, кто подвергся домогательствам, намного больше. На Перевощикова возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» – ему грозит от 12 до 20 лет тюремного заключения.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла закон о пожизненном заключении педофилов


Читайте также: В Казани у 18-летнего юноши из Краснодара нашли 11 свертков наркотиков для сбыта


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ясон
А как же тогда обучать детей танцам, если даже к ним дотрагиватся нельзя..
1
0
Ответить

Ольга
Это клевета. На каком основании в статье написано "извращенец"? Автор статьи рядом стоял?
1
0
Ответить

Елена
Совершенно непрофессионально написанная статья! Девочки, обвиняющие Сергея, ранее были замечены в воровстве, и по этой причине отстранены от занятий. Сергей 15 лет обучает детей, и до этого никто из учеников и учениц не усматривали действий сексуального характера со стороны тренера ни на тренировках, ни в одной из поездок на соревнования. А автора статьи и сам ресурс, не корректирующий публикуемые материалы, легко обвинить в клевете!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite