Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ни свидания, ни театра: жителя Нижнекамска «кинула» на деньги новая знакомая

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Житель Нижнекамска в Интернете познакомился с девушкой. Лиза - так она представилась - предложила уйти с сайта знакомств и продолжить общение в одном из мессенджеров.

После от нее поступило сообщение пойти с ней в театр. Якобы билет для себя она купила, осталось сделать то же самое и нижнекамцу. Для удобства она отправила ему ссылку, по которой он перешел, выбрал спектакль «Снег в апреле» и нажал кнопку «купить». У мужчины произошло два списания с карты по 2,5 тысячи рублей. Он рассказал о ситуации своей новой знакомой, та посоветовала ему обратиться в техподдержку сайта. Мужчина так и сделал. Но и здесь не обошлось без проблем. После общения с технической поддержкой, с его карты списали еще 5 тысяч рублей. Общий ущерб составил 10 тысяч рублей.

«Я уже понял, что меня обманывают. После этого я изучил данные сайта и понял, что он поддельный, потому что на нем не было указано ни одного номера, адреса для обратной связи», - вспоминает 33-летний потерпевший.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили KazanFirst в пресс-службе управления МВД России по Нижнекамскому району.


Читайте также: Нижнекамцы за сутки восемь раз сообщали в полицию о попытках аферистов обмануть их


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite