Деньги хранились в иностранной валюте и рублях.

Во время обыска у Ильшата Гафурова изъяли 12 миллионов рублей

Деньги хранились в иностранной валюте и рублях.

Сотрудники Следственного комитета в ходе обыска отстраненного ректора КФУ Ильшата Гафурова изъяли у него 12 миллионов рублей. Информацию предоставил представитель СКР на заседании суда апелляционной инстанции. Он настоял на продлении срока нахождения Гафурова в СИЗО, по причине возможности подсудимого скрыться, сообщает «Бизнес онлайн».

Сторона защиты всячески опровергала все обвинения следственного комитета. Адвокат подозреваемого Александр Нарышкин, заявил, что за все время расследования уголовного дела, Гафуров не пытался бежать, так как не имеет к преступлению никакого отношения.

Отстраненный ректор КФУ вину не признает. Напомним, что его подозревают в заказном убийстве бизнесмена Айдара Исрафилова, которое произошло в 1999 году.

Ранее KazanFirst писал о том, что в «Единой России» приостановили членство Ильшата Гафурова. Ректор КФУ был депутатом Госсовета Татарстана от «Единой России» и сопредседателем регионального штаба ОНФ. Также он был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году.


Читайте также: Ильшата Гафурова исключили из состава оргкомитета саммита «Россия — Исламский мир: KazanSummit»



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Любовь
12 миллионов? Смешно!!! Когда при обысках у госслужащих миллиарды находят
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite