Среди жителей города большой популярностью пользуются «кроссовер или внедорожник».

Около 60 процентов жителей Казани влюблены в новые автомобили

Среди жителей города большой популярностью пользуются «кроссовер или внедорожник».

Ко Дню всех влюбленных эксперты сайта по продаже авто выяснили, какие чувства испытывают казанцы к автомобилям. Больше половины опрошенных (68 процентов) заявили, что влюблены в определенные модели машин. По России этот показатель выше - он составил 75 процентов, при чем он выше у мужчин, чем у женщин (77 процентов против 73). Другая точка зрения у 18 процентов жителей Казани - им нравится свой автомобиль, остальным - транспорт, который им не принадлежит.

Также горожане сообщили, что в любимых авто им нравятся дизайн, мощность и престижность. Эти ответы набрали 61%, 30% и 21% голосов респондентов. Почти 60 процентов отметили, что у них есть чувства к новому желанному новому авто, 12% опрошенных влюблены в ретро-автомобили, 8% – в автомобили из кино или мультфильмов, 3% – в концепт-кары.

Среди казанцев большой популярностью пользуются «кроссовер или внедорожник» (этот вариант выбрали 35% опрошенных), на втором месте – «седан» (30% опрошенных). Любимчиками в столице Татарстана стали BMW (16%) и KIA (15%).

Ранее KazanFirst писал, что в Государственной Думе собираются наложить прямой запрет на передачу управления машиной детям на коленях у родителей. Депутаты указывают на случаи, когда взрослые сажают ребенка на колени к водителю и дают ему порулить. Судя по интернету, такое происходит повсеместно.


Читайте также: В России обновят систему техосмотра


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite