Около 60 процентов жителей Казани влюблены в новые автомобили

Среди жителей города большой популярностью пользуются «кроссовер или внедорожник».
Среди жителей города большой популярностью пользуются «кроссовер или
внедорожник».

Ко Дню всех влюбленных эксперты сайта по продаже авто выяснили, какие чувства испытывают казанцы к автомобилям. Больше половины опрошенных (68 процентов) заявили, что влюблены в определенные модели машин. По России этот показатель выше — он составил 75 процентов, при чем он выше у мужчин, чем у женщин (77 процентов против 73). Другая точка зрения у 18 процентов жителей Казани — им нравится свой автомобиль, остальным — транспорт, который им не принадлежит.

Также горожане сообщили, что в любимых авто им нравятся дизайн, мощность и престижность. Эти ответы набрали 61%, 30% и 21% голосов респондентов. Почти 60 процентов отметили, что у них есть чувства к новому желанному новому авто, 12% опрошенных влюблены в ретро-автомобили, 8% – в автомобили из кино или мультфильмов, 3% – в концепт-кары.

Среди казанцев большой популярностью пользуются «кроссовер или внедорожник» (этот вариант выбрали 35% опрошенных), на втором месте – «седан» (30% опрошенных). Любимчиками в столице Татарстана стали BMW (16%) и KIA (15%).

Ранее KazanFirst писал, что в Государственной Думе собираются наложить прямой запрет на передачу управления машиной детям на коленях у родителей. Депутаты указывают на случаи, когда взрослые сажают ребенка на колени к водителю и дают ему порулить. Судя по интернету, такое происходит повсеместно.


Читайте также: В России обновят систему техосмотра


Comment section

Добавить комментарий