Мужчина обвиняется в серии нападений на женщин.

Жертв «казанского маньяка» Игоря Птицина просят помочь следствию

Мужчина обвиняется в серии нападений на женщин.

Девушек, пострадавших от рук 50-летнего «казанского маньяка» Игоря Птицина, просят помочь следствию установить все эпизоды преступлений. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РТ.

Напомним, что Птицина задержали год назад. Ранее занимавший пост начальника караула ФГУП «Охрана» Росгвардии (после задержания мужчина уволился из организации по собственному желанию) обвиняется в трех убийствах, сопряженных с изнасилованием, и трех покушениях на убийство с 2009 по 2017 год, совершенных на территории Кировского и Авиастроительного районов Казани. 

Жертв «казанского маньяка» Игоря Птицина просят помочь следствию

Впервые дело на Птицина (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) завели в августе 2009 года. когда нашли тело 30-летней женщины. Однако дело в декабре закрыли. Возобновили его только в 2021 году, когда нашли совпадение образцов ДНК. 

Дело Птицина находится в производстве первого отдела по расследованию ОВД СК. Всех жертв маньяка просят обратиться в первый отдел по расследованию особо важных дел по улице Наки Исанбета, 57 или по телефону 8(843) 221-73-8.


Читайте также: Согласный на все маньяк и нападение на журналиста: как продлевали арест Игорю Птицыну



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite