Председатель Госсовета республики заявил, что Татарстан окажет помощь при формировании гуманитарных колонн для беженцев. 

Мухаметшин о ситуации с ДНР и ЛНР: Татарстан никогда не проходил мимо чужой беды

Председатель Госсовета республики заявил, что Татарстан окажет помощь при формировании гуманитарных колонн для беженцев. 

Татарстан никогда не проходил мимо чужой беды, поэтому в республике планируют оказать всю необходимую помощь при формировании гуманитарных колонн для жителей ДНР и ЛНР. Об этом заявил председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

- Мы обратимся к руководителям крупных предприятий республики. Также обратимся к нашему партийному активу, сделаем все возможное. Никогда мы не проходили мимо чужой беды, - подчеркнул Мухаметшин. 

Ранее KazanFirst писал о том, что Татарстан заявил о готовности принять беженцев из ДНР и ЛНР. Рустам Минниханов поручил подготовить пункты временного размещения, а также горячее питание.


Читайте также: Путин посоветовал Киеву сесть за стол переговоров с Донбассом


5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ответ старому вруну
Этот монголоид однажды в Москве на Сабантуйе заявил : Спасибо Москве за то,что она всех объединила. 1552 год видать старый дурак забыл. Так что за свой счет пусть беженцев содержит, хоть африканских,а не за счет Республики.
3
2
Ответить

Rus
@Ответ старому вруну согласен
1
1
Ответить

Пенсионер
90% Казанцев живут за счет акционных товаров. Некоторые пенсионеры и малоимущие берут продукты из мусорных баков около продуктовых магазинов. Пенсионный возраст подняли для мужчин до 65 лет. Пожилые стали умирать на рабочих местах. Сейчас приедут из Донбасса и поднимут пенсионный возраст до 70 лет. У нас любят сравнивать стоимость бензина с Западом, но не сравнивают уровень жизни и зарплату. Мы находимся на уровне отсталых Африканских стран. Прощают долги другим странам, и туда заходят олигархи со своими компаниями за счет обнищавшего народа России.
1
0
Ответить

Малоимущий
В Казани работаю пункты раздачи пищи для малоимущих и бомщей. Некоторые казанцы живут в общежитиях или в ветхом жилье. Наших отодвинут в конец на получение ипотечного жилья, чтобы дать жилье бесплатно приезжим. В ВУЗы будут брать на бюджет приезжих, а наши будут платить. Цены на все снова поднимут. Они любят говорит "Без булдырабыз", а народ думает как выжить до зарплаты или до пенсии.
1
0
Ответить

Казанец
Гастарбайтеры работают за кутарки, но из Донбасса за кутарки не пойдут работать. Зачем им у нас работать, когда их накормят и спать уложат за счет нашего народа. Мы это видели раньше.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite