Специалисты управления ЗАГС проанализировали имена среди рожденных в прошлом году. 

В Нижнекамске родилась Луна

Специалисты управления ЗАГС проанализировали имена среди рожденных в прошлом году. 

Самыми популярными именами среди нижнекамских младенцев в 2021 году стали имена - Амир, Тимур, Матвей, Мирон, Карим, Егор, Самир, Артур. Среди девочек - Ева, София, Софья, Амина, Милана, Эмилия, Ясмина, Виктория и Ралина. 

В Нижнекамске родилась Луна

Необычные имена среди рожденных в прошлом году у мальчиков - Имрон, Ведамир, Ясир, Леонель, Эллай, Елиазар, Доминик. У девочек - Луна (ударение на первый слог - KazanFirst), Дея, Аята, Миропия, Васса, Лима, Эллария. 

В Нижнекамске родилась Луна

- Эти и другие имена отныне украшают таблички, закрепленные на саженцах елей, посадка которых впервые была произведена в октябре 2021 года в рамках грантового эко-проекта «Родился ребенок - посади дерево», реализованного при поддержке автономной некоммерческой организации «Экомир». Родители в парке «Семья» высадили 150 саженцев в честь своих новорожденных малышей. Учитывая большой интерес, мы решили повторить эту акцию, приняв участие в розыгрыше грантовых проектов от ПАО «Сибур-холдинг», и выиграли конкурс. В 2022 году мы вновь ждем семьи с детьми до трех лет на посадку именных деревьев и надеемся, что это станет доброй традицией, - рассказала на еженедельной планерке руководителей начальник управления ЗАГС Гузялия Сагитова.

В Нижнекамске родилась Луна

Читайте также: По итогам 2021 года рождаемость в Нижнекамске выросла на шесть процентов


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite