Мужчина отказывается разговаривать с прессой и комментировать свою вину.

В Казани стартовал процесс по делу водителя водовоза, насмерть сбившего первоклассника

Мужчина отказывается разговаривать с прессой и комментировать свою вину.

В Кировском районном суде Казани стартовал процесс по делу о смертельном ДТП. Напомним, 24 ноября 2021 года 65-летний Ильдар Саттаров сбил насмерть семилетнего мальчика прямо на глазах у матери. Трагедия случилась на перекрёстке Можайского - Горьковское шоссе. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что ребёнок резко начал манёвр прямо перед колёсами большегруза, не посмотрев по сторонам. Водитель не успел остановить машину и после столкновения переехал тело. Все это видела мама малыша, которая в этот момент стояла неподалёку с коляской, где сидел младший брат мальчика, - они только попрощались, и 7-летний сын начал переходить дорогу.

Сейчас Саттаров отказывается давать какие-либо комментарии по поводу своей вины, но на аресте уверял, что просто не увидел ребёнка из-за проезжавших мимо машин. Более того, мужчина вообще не понял, что сбил человека. Его остановили очевидцы. Мать мальчика после случившегося набросилась на водителя.

Сатарова судят по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следственный комитет отмечал, что мальчик переходил дорогу на зеленый сигнал светофора по пешеходному переходу.


Читайте также: Водитель водовоза, насмерть задавивший семилетнего мальчика в Казани: Машину качнуло, я даже не понял, что произошло



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite