Президент пояснил, что Европа не смогла заставить Киев выполнить минские договоренности, поэтому Россия была вынуждена признать ДНР и ЛНР.

Путин: Россия будет оказывать ДНР и ЛНР военную помощь

Президент пояснил, что Европа не смогла заставить Киев выполнить минские договоренности, поэтому Россия была вынуждена признать ДНР и ЛНР.

Россия будет оказывать Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике военную помощь. Об этом заявил президент страны Владимир Путин.

Путин пояснил, что Европа не смогла заставить Киев выполнить минские договоренности, поэтому Россия была вынуждена принять решение о признании ДНР и ЛНР. При это глава государства отметил, что ДНР и ЛНР признаны в тех границах, которые обозначены в их Конституциях.

- Рассчитываем, что все спорные вопросы по границе ДНР и ЛНР будут разрешены путем переговоров, сейчас это невозможно, но в будущем это получится, - подчеркнул Владимир Путин.

Помимо этого, глава государства заявил, что слова о ядерном оружии на Украине были обращены к России.

- И я хочу сказать, что мы их услышали, - заключил Путин. 

Ранее KazanFirst писал о том, что Совет Федерации разрешил Владимиру Путину ввести войска в ДНР и ЛНР. Постановление вступает в силу с момента его подписания спикером Валентиной Матвиенко.


Читайте также: Путин: Незамедлительно признать суверенитет ДНР и ЛНР


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite