Когогин — о санкциях: Намерены продолжать сотрудничество и выполнять взятые на себя обязательства

Гендиректор автогиганта записал видеообращение после решения Евросоюза.
Гендиректор автогиганта записал видеообращение после решения Евросоюза.

Гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин выступил с официальным обращением после санкций, которые в отношения предприятия ввел Евросоюз. Глава компании записал соответствующее видео.

По его словам, в последние годы руководство автогиганта прилагало все возможные усилия, чтобы устранить или максимально отдалить угрозу введения санкций. Благодаря этим действиям смогли запустить масштабную реорганизацию производства, создали модельный ряд и далеко продвинулись в разработке инновационных продуктов. Самый весомый вклад в успехи предприятия внесли руководство России, Татарстана, акционеры и трудовой коллектив.

— Сегодня мир живет в новых политических и экономических реалиях. Но они не должны нас пугать. В истории нашей легендарной компании уже случались испытания, которые мы с честью преодолели. Могу вас заверить, что и сейчас руководство компании знает, что делать, как сохранить производство и поддержать трудовой коллектив, — подчеркнул Когогин.

Он отметил также, что у КАМАЗа есть план действий в сложившихся условиях, согласованный с правительством России. Компания продолжит делать все, чтобы она развивалась, а работники чувствовали себя уверенно.

— Наши автомобили являются основой транспортной безопасности России и мы должны обеспечить страну этим важным ресурсом. Уважаемые партнеры, поставщики и клиенты! Мы намерены продолжать сотрудничество и выполнять все взятые на себя обязательства. Возникающие вопросы будем решать оперативно. В остальном — работаем в обычном режиме, — резюмировал гендиректор КАМАЗа.


Читайте также: «КАМАЗ» попал под санкции Евросоюза


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *