Соцсети: десятки авто стоят на «аварийках» из-за массового ДТП в старой части Челнов

Участок дороги на проспекте Мусы Джалиля оказался практически парализован.
Участок дороги на проспекте Мусы Джалиля оказался практически парализован.

Участок проспекта Мусы Джалиля Набережных Челнов оказался практически парализован — десятки автомобилей стоят на «аварийках». В соцсетях очевидцы сообщают, что затор образовался из-за массового ДТП.

Горожане делятся в сети роликами с места. На кадрах видно, что две из трех полос дороги заблокированы поврежденными машинами. По крайней правой автолюбители буквально «ползут», кое-как разделяя полотно с общественным транспортом.

В комментариях к видео пользователи интернета предположили, что виновник произошедшего — водитель, которого вечером 2 марта задержали после погони, завязавшейся в микрорайоне Замелекесье и закончившейся на Первой автодороге. Ранее KazanFirst писал, что мужчина за рулем машины протаранил служебное авто правоохранителей и дал по газам, чтобы скрыться.

Мы обратились в местный отдел пропаганды ГИБДД. Автоинспекторы подтвердили информацию о том, что легковушки в старой части города оказались повреждены из-за того самого нарушителя. Подробно прокомментировать случившееся пообещали 3 марта.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *