По мнению лидера республики, времена, когда женщина сидела только дома - прошли.

Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал о своем видении современной женщины

По мнению лидера республики, времена, когда женщина сидела только дома - прошли.

Президент Татарстана Рустам Минниханов поделился своим мнением того, какой должна быть современная женщина и высказался о том, насколько актуален тезис, что женщины должны сидеть только дома и заниматься воспитанием детей.

- Если женщина будет сидеть только дома… Сейчас условия другие. Вот родился ребенок и пошел в детский сад. Но водить его в сад с самого рождения – это не очень правильно. В моем видении, если мама будет ухаживать за ребенком до трех лет самостоятельно, то так будет лучше. Конечно, есть разные ситуации. Потом дети и так начинают проводить много времени в школах, будет не очень правильно, если женщина будет сидеть дома без дела. Хорошо, если найдет себе занятие, работу. Жизнь сейчас немного другая. Это раньше школ, спортивных кружков не было. Сейчас у женщин больше возможностей [для самореализации], - отметил он.

Ранее президент республики высказался о демографической ситуации в Татарстане. По его словам, показатели продолжительности жизни и рождаемости – повод для беспокойства властей.


Читайте также: В Казани на гендерные праздники женщины чаще мужчин получают премии и подарки


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite