Момент наезда попал на видеорегистратор. 

В Нижнекамске у «Макдоналдса» автобус сбил второклашку

Момент наезда попал на видеорегистратор. 

Ушибами и сильным испугом отделался восьмилетний мальчик после того, как его сбил автобус. Наезд произошел на нерегулируемом пешеходном переходе напротив «Макдоналдса». В отделе ГИБДД KazanFirst сообщили, что ребенок перебегал дорогу. После произошедшего его доставили в Детскую городскую больницу. В госпитализации ребенок не нуждался. 

Момент наезд попал на видеорегистратор. Кадры были опубликованы в местных соцсетях. Комментаторы во мнении, кто виноват в аварии, разделились:

«Приближаясь к пешеходному переходу, притормаживать надо, водитель автобуса не только этого не сделал, ускорялся перед ней ещё начал!».

«Водитель не виноват».

«Пацан побежал, когда другие люди еще переходили дорогу. Если уж пропускаете пешеходов, хоть убедитесь, что все прошли. Там сзади могут и собачки бежать и дети, отставшие от родителей. Не нужно по себе судить, хозяева и родители бывают разные... Себя и свои нервы пожалейте».

«Вот так перебегать дорогу тоже неправильно. Я хоть и взрослая тётя, муж всегда мне говорит: «Никогда не беги через дорогу».

«На пешеходке все остановились, а этот торопится куда-то, из далека же видно, что ребёнок бежит».

«Как меня бесятся эти водители автобусов. Вечно куда-то торопятся, иногда на пятки наезжают».

По словам начальника управления образования Айдара Гарифуллина, в школе, где учится мальчик, дополнительно со всеми учащимися провели инструктажи по безопасности на дорогах. Также назначены встречи с представителями ГИБДД.

Автоинспекторы просят родителей регулярно напоминать детям правила дорожного движения. 


Читайте также: В Альметьевске мужчина получил год «условки» за наезд на пешехода


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite