Жители республики обращались за выплатами по полисам страхования от несчастных случаев на 10 процентов больше, чем прошлой зимой. 

«Росгосстрах» зафиксировал значительный рост ушибов и переломов зимой в Татарстане

Жители республики обращались за выплатами по полисам страхования от несчастных случаев на 10 процентов больше, чем прошлой зимой. 

Татарстанцы этой зимой обращались за выплатами по полисам страхования от несчастных случаев на 10 процентов больше, чем в прошлом году. Общее количество обращений клиентов «Росгосстраха» в декабре-феврале 2022 года выросло с 4,7 тысяч до 5,3 тысяч. Общая сумма выплат составила 54,2 миллиона рублей.

В страховой компании отмечают, что чаще всего за выплатами обращались жители Башкортостана, Кировской области, Татарстана, Удмуртии, Москвы.  Самыми распространенными травмами в зимнее время стали переломы и ушибы.

К слову, минимальный размер выплаты вследствие несчастного случая в 2022 году составил 70 рублей, а максимальный размер – более 216 тысяч рублей. Такую сумму выплатили клиенту «Росгосстраха», который поскользнулся на дороге и сломал ногу.

Ранее KazanFirst писал о том, что в травмпункт БСМП Челнов с начала марта обратились более 300 пострадавших из-за гололеда. У пациентов - ушибы, переломы и растяжения.


Читайте также: Ставшая инвалидом челнинка требует с завода «ТЭМ-ПО» 2 млн рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite