Пройдет она 18 марта в Общественной палате Татарстана.

​Для татарстанцев организуют горячую линию по вопросам реализации программы догазификации

Пройдет она 18 марта в Общественной палате Татарстана.

Горячая линия по вопросам реализации программы догазификации пройдет 18 марта, с 14:00 до 16:00 в Общественной палате РТ. Татарстанцам расскажут, при каких условиях можно стать участником программы, о принципах ее реализации, а также о том, кому полагаются льготы и в каких объемах.

Все желающие могут направить свои обращения через интернет-приемную Общественной палаты РТ до заявленной даты. Помимо этого, можно обратиться в день приема с 2 до 4 дня по телефону горячей линии 8(800)350-44-72.

На вопросы будут отвечать представители Министерства промышленности и торговли Татарстана, Министерства труда, занятости и социальной защиты республики и ООО «Газпром трансгаз Казань».

Ранее KazanFirst писал, что для татарстанцев УФАС запустила горячую линию по вопросам роста цен на товары. Полученную информацию от граждан будут использовать для выявления и пресечения спекулятивного роста цен.


Читайте также: Количество звонков на телефон доверия в Татарстане выросло на 43%


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зульфия Зиганшина
Мы со своей семьей проживаем в Пестречинском районе село Гильдеево. улица Дружная дом 6. В этом районе нет ни газа ни дорог, от города Казани 15 километров, земля выдавалась для многодетных семей. Построились и живем уже три года но газ как нам обещали что проведут в 2020 году так и не провели, При авариях в Электросетях остаемся без отопления и часто это бывает ночью, дети просыпаются от холода, а с утра им идти в школу. Не имея скидок на отопление, как можно жить прожить на зарплату 18000 с детьми, и оплачивать по 8 000,00 тр за электроотопление. Большая просьба и надежда что в 2022 году нам проведут по программе До Газификации в наше село, в наши дома.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite