Дамир Хайбулов сменил черного «железного коня» на белого.

Пользователи сети собрали для остановившего «бешеную Kia» челнинца деньги на покупку «ВАЗа»

Дамир Хайбулов сменил черного «железного коня» на белого.

Для Дамира Хайбулова из Набережных Челнов, который ценой своего автомобиля остановил Kia водителя, повредившего 25 машин во время преследования правоохранителей, пользователи сети собрали деньги на покупку другой легковушки. Парень приобрел «ВАЗ» с пробегом взамен старого. Фотографию белого «железного коня» он опубликовал в сети.

Ранее KazanFirst писал, что 2 марта жители Челнов, заметив опасную езду Рината Курнаева на Kia, позвонили в «112» и рассказали о нем. Экипаж ДПС обнаружил 55-летнего нарушителя у дома в микрорайоне Замелекесье. Он отказался предъявлять документы и дал по газам, протаранив несколько автомобилей (в том числе правоохранителей). В результате завязалась погоня.

Во время преследования нарушитель повредил еще несколько легковушек. Из-за него проспект Мусы Джалиля оказался практически парализован. Полицейские применили спецсредства и, когда пробило три колеса Kia, водителя смогли скрутить. Помог в этом и Хайбулов на черном «ВАЗе-2114» - подставил под удар иномарки свою машину. В итоге Курнаева доставили в отдел полиции. На момент задержания он был трезв, но находился в розыске по уголовному делу о вымогательстве.

За оставление мест ДТП суд лишил Курнаева прав. Кроме того, его оштрафовали на 500 рублей за дебош в офисе МФЦ, а за неповиновение распоряжению полицейского арестовали на 14 суток.


Читайте также: Остановившего «бешеную Kia» челнинца будут обслуживать в МФЦ вне очереди


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite