Мужчина пошел по статье «Хулиганство». 

Житель Нижнекамска получил условный срок за то, что размахивал пистолетом в ресторане

Мужчина пошел по статье «Хулиганство». 

Условным сроком отделался житель Нижнекамска за выходки в пьяном виде. По материала уголовного дела, мужчина 25 января минувшего года отдыхал в одном из местных ресторанов. Алкоголь ударил в голову, и он решил «развлечься» - вытащил пистолет и стал направлять на посетителей. Оружие предназначалось для стрельбы холостыми патронами.
Местного жителя судили по статье «Хулиганство». Он получил три года условно с испытательным сроком на это же время, сообщает пресс-служба городского суда. 

Ранее KazanFirst сообщал, что мужчину, который размахивал на улице в Челнах пистолетом, разыскали полицейские. Инцидент произошел в 65-м микрорайоне. На кадрах с камеры наблюдения видно, что мужчина, шатаясь, шел по улице и размахивал пистолетом, пугая прохожих. После этого он врезался в перила алкомаркета и направился в торговую точку. Челнинец отдал полицейским пневматический пистолет. В отношении него составили административные материалы по статьям «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» (вошел в магазин без маски). 


Читайте также: Махавшего пистолетом на улице челнинца накажут за хулиганство и отсутствие маски


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
это новость??? до чего мы пали...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite