Объёмы продаж продуктов длительного хранения в Татарстане снижаются

Однако места по перепродаже сахара продолжают выявлять и направлять материалы в органы.
Однако места по перепродаже сахара продолжают выявлять и направлять материалы в
органы.

Объёмы розничных продаж продуктов длительного хранения и ажиотажный спрос в Татарстане снижаются. Этому способствует заключение договоров с новыми поставщиками, увеличение поставок, ограничение продаж в одни руки. Об этом заявил министр экономики республики Мидхат Шагиахметов.

Однако места по перепродаже сахара продолжают выявлять и направлять материалы в правоохранительные органы. Также Шагиахметов напомнил, что для обеспечения татарстанцев необходимой продукцией проводятся сельскохозяйственные ярмарки.

Помимо этого, было отмечено, что товарные запасы лекарств по бюджетным закупкам были увеличены. В аптеках имеется необходимый ассортимент медикаментов.

Министр экономики Татарстана отметил, что за неделю было подано 498 заявок на предоставление кредитных каникул на сумму 1,8 миллиарда рублей. Всего же одобрено 184 заявки на 876 миллионов рублей.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане цены на жизненно важные препараты выросли всего на 1 процент. Другие лекарства подорожали у поставщиков примерно на 5 процентов.


Читайте также: В Татарстан по госконтрактам завезут лекарства на 6,3 млрд рублей


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *