Сдать дорожный объект планируют к концу августа. 

В Казани новый участок БКК достроят досрочно

Сдать дорожный объект планируют к концу августа. 

Новый участок Большого казанского кольца (БКК) на улице Меховщиков достроят досрочно. Сдать дорожный объект планируют уже к концу августа. Ход работ оценил мэр Казани Ильсур Метшин.

На данный момент работы идут по графику. На объекте работают около 40 единиц техники и более 60 рабочих, производится извлечение шпунтов и обратная засыпка грунта. Также в ближайшее время начнется перенос оставшихся газовых коммуникацией.  

В Казани новый участок БКК достроят досрочно

- Осталось перенести 457 метров газовых труб и 12 километров слаботочных инженерных систем. К 30 августа работы будут завершены, все необходимые материалы уже куплены, - рассказал Метшину представитель подрядной организации ООО «Волгадорстрой» Айрат Миннуллин.

После завершения участка БКК казанцы смогут за считаные минуты доезжать с проспекта Победы до речного вокзала.

В Казани новый участок БКК достроят досрочно

- Благодаря строительству новой автомагистрали Казань получит развитие старых промышленных зон, откроется выход к Волге, который был отрезан. Мы уверены, что в ближайшие годы эта территория превратится в новый процветающий район с жилыми микрорайонами, красивыми набережными, парками и скверами, – сказал Метшин. 

Ранее KazanFirst писал о том, что казанские власти изымут участок на Магистральной под строительство БКК. Еще три гаража в ГСК «Тайга» на улице Родина снесут для строительства Вознесенского тракта.


Читайте также: Возведением трассы в обход Нижнекамска и Челнов займется «Алексеевскдорстрой»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite