Сейчас ведутся работы на каждом километре дороги от Москвы до столицы республики.

«Автодор» собирается досрочно ввести в эксплуатацию первые 50 км трассы М-12 «Москва – Казань»

Сейчас ведутся работы на каждом километре дороги от Москвы до столицы республики.

«Автодор» собирается досрочно ввести в эксплуатацию первые 50 км трассы М-12 «Москва – Казань». Об этом сообщил председатель правления госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко.

Он напомнил, что трасса от Москвы до Екатеринбурга составляет 823 км. Сейчас ведутся работы на каждом километре дороги от Москвы до Казани. Первые 50 км будут открыты в этом году. В следующем будет открыто движение по всей трассе.

Петушенко добавил, что сейчас проектируют и освобождают территорию для участка Казань – Екатеринбург. Он отметил, как важно, чтобы в стране возродилось производство дорожно-строительной техники. По словам председателя правления, на данный момент используется импортная техника. Для восстановления производства техники в России требуется время. На выставке Госзаказа этот вопрос обсуждался, правительство будет принимать меры, чтобы в ближайшее время восстановить производство техники в России, как это было раньше.

Ранее KazanFirst писал, что «Автодор» изучает возможность повышения тарифов на российских платных трассах


Читайте также: Мишустин в Госдуме рассказал о планах на трассу «Москва-Казань»


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 177 материалов в сюжете

Строительство трассы М-12: главное

В Татарстане построят скоростную автомобильную дорогу Москва - Нижний Новгород - Казань. Эксперты считают, что она даст мощный импульс развитию экономики, но местные жители выступают против. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite