Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Росгвардейцы задержали татарстанца, пытавшегося ограбить магазин электроники в Казани

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Сотрудники Росгвардии задержали в Приволжском районе Казани подозреваемого в краже товара из магазина бытовой техники и электроники. Им оказался ранее судимый 23-летний мужчина.

Сообщается, что росгвардейцы получили информацию о краже в магазине электроники на улице Павлюхина от полицейских. Администрация торгового заведения объяснила им детали произошедшего. То, как посетитель забрал с витрины и спрятал под курткой коробку с портативной акустической системой, заметил продавец. Когда мужчина начал выходить из зала, не оплатив покупку, сотрудники магазина вызвали вневедомственную охрану.

Подозреваемый задержал в торговом центре. У него изьяли портативную акустику стоимостью около 16 тысяч рублей. Для дальнейшего разбирательства его передали сотрудникам патрульно-постовой службы полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Ранее сообщалось, что казанец умыкнул с прилавка дорогой алкоголь и сразу же наткнулся на росгвардейцев. Ранее грабитель уже привлекался к уголовной ответственности. 


Читайте также: Напившийся татарстанец поджог сарай возлюбленной в отместку за пощечину


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite