В Казани успешно реализованы два проекта строительства гостиниц этой компании.

Минниханов обсудил сотрудничество с руководством турецкого холдинга «Полимекс»

В Казани успешно реализованы два проекта строительства гостиниц этой компании.

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился представителями руководства турецкого холдинга «Полимекс» в Доме правительства РТ. Они обсудили вопросы сотрудничества в области строительства, реализации совместных проектов.

Глава республики подчеркнул, что региону интересны самые разнообразные сферы экономического сотрудничества с Турцией. В ходе обсуждения было отмечено, что сегодня в регионе продолжают работать порядка десяти крупных турецких заводов и предприятий. В прошедшем году товарооборот существенно увеличился по сравнению с 2020 годом. Кроме того, Турция остается одним из серьезных инвесторов Татарстана.

Напомним, что в рамках сотрудничества с компанией «Полимекс» в Казани успешно реализованы  проекты строительства гостиниц «Казан Палас бай Тасиго» и «Нео Казан Палас бай Тасиго». На данный момент работа по проектам строительства гостиничного комплекса продолжается.

Ранее сообщалось, что Минниханов обсудил развитие пяти туристических кластеров Татарстана с гендиректором «Туризм.РФ» Республика работает над увеличением туристического потока, который на данный момент составляет 3,5 миллиона человек.


Читайте также: В Татарстане учредили новое республиканское звание для предприятий - «Предприятие трудовой доблести»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite