Уголовное преследование в их отношении было прекращено. 

Руководство бегающей от налогов казанской фирмы «Центр Спецтехники» заставили выплатить долг в 17,5 млн рублей

Уголовное преследование в их отношении было прекращено. 

Следственный комитет России по Татарстану при расследовании уголовного дела, возбужденного по статье «Уклонение от уплаты налогов» в отношении бывшего руководства ООО «Центр Спецтехники», добился полного погашения задолженности перед бюджетом.

По версии следствия, в период с 2016 по 2018 годы руководство предприятия вносило в налоговые декларации и другие документы ложные сведения о фиктивных взаимоотношениях с 8 контрагентами. Оно уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость, а также налога на прибыль организаций на сумму более 17,5 млн рублей.

Преступление выявили благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, которые провели сотрудники СУ СКР по Татарстану и УЭБиПК МВД по Татарстану.

На данный момент руководство ООО «Центр Спецтехники» полностью погасило имевшуюся задолженность, в связи с чем принято было принято решение прекратить уголовное преследование.

Ранее сообщалось, что СКР завел уголовное дело из-за обстрела ВСУ Белгородской области. Военнослужащие Украины ударили по военному складу около села Красный Октябрь.


Читайте также: Челнинец два года подделывал декларации крупного ИП, чтобы не платить налоги


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite