Татарстанский глава посмотрел на ассортимент и цены на основные категории продуктов, а также поговорил с покупателями и продавцами.

Сельхозярмарку в агропромпарке «Казань» посетил Рустам Минниханов

Татарстанский глава посмотрел на ассортимент и цены на основные категории продуктов, а также поговорил с покупателями и продавцами.

Сельскохозяйственную ярмарку в агропромышленном парке «Казань» посетил в эту субботу, 23 апреля, президент Татарстана Рустам Минниханов. Его сопровождали вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров и мэр Казани Ильсур Метшин.

Свои товары на данной ярмарке представили фермеры из Сабинского, Нурлатского и Балтасинского районов, а также некоторые сельхозпредприятия республики. Всего завезли продукцию на 14 миллионов рублей. В том числе картошку и овощи – 25,3 тонны, говядина – 6,5 тонны, мясо птицы – 1 тонна, разливное молоко – 9,3 тонны, сыры – 1,1 тонны, сливочное масло – 1,2 тонны, сахар – 60 тонн, мука – 8 тонн, крупы – 4 тонны, яйца – 72,4 тысяч штук.

Татарстанский глава ознакомился с ярмарочной площадкой и торговыми павильонами агропромпарка, посмотрел на ассортимент и цены на основные категории продуктов, а также поговорил с покупателями и продавцами.

Ранее KazanFirst писал, что завершающие весенние сельскохозяйственные ярмарки проведут в Казани 23 апреля. 


Читайте также: Минниханов оценил ход строительства Технопарка имени Башира Рамеева в Казани


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
надо же! чо, аж салют организовали???
0
0
Ответить

Артур
такое фото интересное - как будто он сам картошку продает)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite