Венера Камалова отметила, что в республике уже начались комиссионные объезды дворовых территорий, вошедших в план 2022 года.

В Татарстане работы по благоустройству начали в 83 дворах

Венера Камалова отметила, что в республике уже начались комиссионные объезды дворовых территорий, вошедших в план 2022 года.

В Татарстане работы по программе «Наш двор» начали в 83 дворах. При этом еще в 390 дворах работы стартуют до середины мая. Об этом рассказа замдиректора Фонда «Институт развития городов Республики Татарстан» Венера Камалова.

Также Венера Камалова отметила, что в республике уже начались комиссионные объезды дворовых территорий, вошедших в план 2022 года. Необходимо, что дворы были заранее подготовлены к благоустройству, включая демонтаж старого оборудования на детских площадках.  

Помимо этого, замдиректора Фонда «Институт развития городов Республики Татарстан» обратила внимание то, что во время работ по благоустройству нужно обязательно обеспечить безопасность дворов.  

Ранее KazanFirst писал о том, что в Елабуге по программе «Наш двор» благоустроят 54 придомовые территории. На работы потратят более 270 миллионов рублей.


Читайте также: За неделю в голосовании по выбору парков и дворов для благоустройства приняли участие 70 тысяч татарстанцев


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite