Выпускники смогут трудоустроиться на объектах «Татнефти» на своей родине.

В Альметьевском нефтяном институте для граждан Туркменистана откроют новую магистерскую программу

Выпускники смогут трудоустроиться на объектах «Татнефти» на своей родине.

в Альметьевском государственном нефтяном институте (АГНИ) с сентября 2022 года планируют запустить целевую магистерскую программу «Моделирование и управление разработкой нефтяных месторождений» по направлению «Нефтегазовое дело» для граждан Туркменистана, которые в последующем смогут трудоустроиться на объектах «Татнефти» на своей родине. Об этом заявляет генеральное консульство страны в Казани.

В вуз приглашают бакалавров, закончивших обучение в 2021 и 2022 годах по следующим направлениям: Прикладные математика и физика, Информатика и вычислительная техника, Информационные системы и технологии, Прикладная информатика, Программная инженерия, Автоматизация технологических процессов и производств, Нефтегазовое дело.

Документы на поступление нужно отправить на почту генконсульства. Далее туркменистанцы пройдут собеседование с представителями нефтяной компании на предмет мотивированности к учебе и последующей работе.Затем на вступительных экзаменах предстоит набрать не менее 60 из 100 баллов.

После зачисления магистранты заключат целевые договоры с «Татнефтью» с гарантией трудоустройства после успешного окончания обучения.

Стоимость обучения составит 210 тысяч рублей в год, которую «Татнефть» обещает компенсировать при прилежном обучении.


Читайте также: Власти Альметьевска назвали дату окончания отопительного сезона


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite