Татарстанский лидер выразил уверенность, что мусульмане республики «великодушно поделятся своим душевным теплом и праздничной трапезой со всеми немощными и нуждающимися». 

Рустам Минниханов: Ураза-байрам – это долгожданный праздник добрых дел и милосердия

Татарстанский лидер выразил уверенность, что мусульмане республики «великодушно поделятся своим душевным теплом и праздничной трапезой со всеми немощными и нуждающимися». 

Ураза-байрам – это долгожданный праздник добрых дел и милосердия, наполняющий сердца мусульман благодарностью за безграничные милости Аллаха. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, поздравляя жителей республики с праздником. 

- В великий праздник Ураза-байрам мусульмане Татарстана вместе с миллионами своих единоверцев молят Аллаха о ниспослании человечеству мира и благоденствия. Исключительную актуальность это приобретает в наше непросто время, требующее от каждого выдержки, личного участия в укреплении конструктивного межнационального и межрелигиозного взаимодействия, - сказал Рустам Минниханов. 

Также татарстанский лидер выразил уверенность, что мусульмане республики «великодушно поделятся своим душевным теплом и праздничной трапезой со всеми немощными и нуждающимися, а особенно оказавшимся в большой беде вынужденным переселенцам». Помимо этого, Рустам Минниханов пожелал всем счастья, здоровья и благополучия. 

Ранее KazanFirst писал о том, что стало известно, во сколько начнется чтение намаза в день Ураза-байрам. Праздничная проповедь муфтия Татарстана будет транслироваться в прямом эфире.


Читайте также: В день Уразы-байрам казанский общественный транспорт начнет работу с 5 утра


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite