За прошедшую неделю произошли подобные аварии в Менделеевском и Елабужском районах республики.

Водителей Татарстана просят аккуратнее ездить в местах, где возможна миграция диких животных

За прошедшую неделю произошли подобные аварии в Менделеевском и Елабужском районах республики.

В Татарстане из-за потепления и начала сезонной миграции на проезжей части появляются дикие животные, из-за которых может произойти ДТП. За прошедшую неделю с ними произошли аварии в Менделеевском и Елабужском районах Татарстана, пишет Госкомитет республики по биоресурсам.

Водителей просят соблюдать безопасную скорость, быть предельно осторожными и внимательными, не пропускать знаки, сообщающие о местах миграции диких животных и стараться ездить в светлое время суток. Нужно быть начеку около заповедников, заказников или в лесной местности, где есть наибольшая вероятность миграции диких животных.

Если вы сбили сами или обнаружили на дороге раненое или погибшее дикое животное, надо сразу сообщить об этом по телефону экстренной службы 112.

Ранее KazanFirst писал, что автомобиль сбил лосенка на трассе около Елабуги. Об этом в соцсетях сообщили пользователи интернета, подкрепив пост роликом.


Читайте также: Прокуратура подала иск на РЖД за сбитых в Татарстане лосей


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
граждане водители! действительно - вы поосторожнее ведите свои пепелацы. а то и глазом моргнуть не успеете, как окажетесь членами компартии!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite