Президент России резко высказался о русофобской политике США.

Владимир Путин: Американским ветеранам запретили приехать на Парад Победы

Президент России резко высказался о русофобской политике США.

Во время Парада Победы президент России Владимир Путин заявил, что американским ветеранам запретили приехать в Москву на праздник по политическим причинам.

- Нам известно, что американским ветеранам, которые хотели приехать на парад в Москву, фактически запретили это делать. Но хочу, чтобы они знали: мы гордимся вашим подвигом, вашим вкладом в общую победу. Мы чтим всех воинов союзнических армий - американцев, англичан, французов, участников сопротивления, отважных солдат Китая, всех, кто разгромил нацизм и милитаризм, - пояснил он.

До этого, президент отметил, что США после распада Советского Союза заговорили о своей исключительности, унижая тем самым не только весь мир, но и своих сателлитов, которым приходится делать вид, что они ничего не замечают, покорно все это проглатываться.

- Но мы другая страна. У России другой характер. Мы никогда не откажемся от любви к Родине, от веры и традиционных ценностей, от уважения ко всем народам и культурам, а на западе эти тысячелетние ценности судя по всему решили отменить. Такая нравственная деградация стала основой циничных фальсификатов истории второй мировой, разжигания русофобии, воспаления предателей, издевательства над памятью жертв, перечёркивания мужества тех, кто добыл и выстрадал Победу.

Ранее Владимир Путин на параде высказался о спецоперации на Украине


Читайте также: Владимир Путин подписал указ об оказании поддержки детям погибших на Украине военнослужащих






0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite