Семья смогла спастись благодаря соседям - жильцы пришли на помощь и потушили огонь.

В Иркутской области арестована пара из Братска, устроившая поджог в доме девушки

Семья смогла спастись благодаря соседям - жильцы пришли на помощь и потушили огонь.

В Иркутской области арестована пара из Братска - сожителей обвиняют в поджоге дома, где были родители и братья девушки, в покушении на убийство четверых человек. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на ГУМВД России по региону.

Сотрудники уголовного розыска 22 мая задержали 18-летнюю жительницу Братска и ее 32-летнего ранее судимого сожителя. Ко входной двери они принесли легковоспламеняющиеся предметы, сухую траву, автомобильные покрышки. После этого подперли дверь и открыли рядом стоявший баллон с газом, подожгли дом и скрылись. В помещении находились 54-летний отец, 52-летняя мать и два брата 19 и 15-ти лет. 

Семья смогла спастись благодаря соседям - жильцы пришли на помощь и потушили огонь. Задержанная заявила, что поступила так из-за частых конфликтов с семьей.

Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство двух и более человек, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору. Суд заключил обвиняемых под стражу.

Ранее KazanFirst писал, что «ВАЗ-2107» сгорел у дома 49/27 Набережных Челнов. Предварительная причина пожара - поджог, сообщил KazanFirst начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району города Владислав Баранов.


Читайте также: Татарстанец проведет более 15 лет в колонии за то, что заживо сжег подругу


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite