В сборке транспорта не используются комплектующие, произведенные в странах, поставки из которых сейчас затруднены. 

В Казани протестируют низкопольный автобус с кондиционером

В сборке транспорта не используются комплектующие, произведенные в странах, поставки из которых сейчас затруднены. 

Руководству Комитета по транспорту Казани 1 июня представили низкопольный автобус МАЗ-203047. Его протестируют на городских маршрутах за 1,5 месяца, после чего решат, стоит ли перевозить на нем людей. Особенность автобуса - в его сборке не используются комплектующие, произведенные в странах, поставки из которых сейчас затруднены. 

Вместимость автобуса составляет 101 человек, мест для сидения в нем 32. Для комфорта пассажиров в салоне установлен кондиционер. Внешне новый автобус похож на МАЗ второго поколения, но на его боковых стеклах появятся зеленые наклейки. Транспорт протестируют четыре недели на маршрутах ПАТП №2, две недели – на маршрутах КПАТП №9.

Оставить отзыв о поездке или предложения можно по телефону горячей линии +7(843)275-30-50. В этом автобусе уже прокатились казанцы, выбравшие маршруты №5, 18, 22 и 31.

Новую модель представил сотрудник Минского автозавода. На встрече также присутствовала делегация из Китая – представители компаний, агрегаты которых установлены на новый транспорт.

Ранее KazanFirst писал, что в Казани 1 июня, в День защиты детей, в троллейбусе №9 кондуктор угостил маленьких пассажиров сладостями. 


Читайте также: Пассажиры электротранспорта Казани могут оплачивать проезд, предоставив QR-код



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite