В свою очередь, американский посол сообщила, что дистанцию применять или нет такие ракетные комплексы будет решать сама Украина.

​Медведев заявил об ответном ударе в случае обстрелов территории России из американских РСЗО HIMARS

В свою очередь, американский посол сообщила, что дистанцию применять или нет такие ракетные комплексы будет решать сама Украина.

Если украинская сторона будет использовать для обстрела территории России ракетные системы залпового огня (РСЗО) большой дальности, полученные от США, у РФ ничего не остается, кроме как нанести ответные удары по центрам принятия решений на территории неприятеля, сообщает «Федеральное агенство новостей». Такое заявление сделал заместитель председателя Совета безопасности нашей страны Дмитрий Медведев.

- Совершенно очевидно, что если, не дай Бог, такие виды оружия применят против наших территорий, у ВС РФ не останется другого выбора, кроме как действовать на поражение центров принятия решений, - отметил он.

В этот же день американский посол на Украине Бриджит Бринк сделала своё заявление. Он сообщила, что дистанцию применять или нет ракетные комплексы HIMARS будет решать сама Украина, США не будут вмешиваться в принятие решений.

Ранее KazanFirst писал, что Минобороны предупредило о планах украинских военных обстрелять территорию России.


Читайте также: Медведев: Предлагаемые Зеленским условия примирения категоричны до идиотизма и невыполнимы


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite