Замуровавший в бетон изнасилованную девушку в Саратове дал показания

Мужчина надругался над жертвой в гараже
Мужчина надругался над жертвой в гараже, а затем забил ее до смерти.

Изверг, изнасиловавший и убивший девушку в Заводском районе Саратова, дал показания. Об этом пишет СУ СК по Саратовской области.

По информации ведомства, 45-летний мужчина родом из Дагестана. В ночь на 6 июня он был на работе —  подрабатывал таксистом. На улице  Чернышевского обвиняемый заметил 20-летнюю девушку. Парень предложил ей покататься на машине, и та согласилась.

Он отвез попутчицу в ГСК «Юбилей», где находился гараж его сожительницы. Там он надругался над девушкой, забил ее до смерти руками и металлическим предметом. Девушка умерла, а злоумышленник ушел. На следующий день насильник вернулся в гараж, вырыл в его подвале яму и спрял туда тело. Позже залил яму цементом.

По заключению судебно-медицинского исследования, пострадавшая умерла из-за травмы головы. Расследование уголовного дела продолжается.

Девушку искали с 6 июня. В паблике Вконтакте «Энгельс онлайн» ее подруга написала пост, в котором волновалась за нее. Автор указала, что пропала девушка ростом 160-165 см, с синими волосами, пирсингом и татуировками. В день исчезновения была одета в бордовую кофту, черный топ, красные клетчатые шорты и бордовые кеды. Последний раз ее видели в районе Красного моста на Улешах. 

Ранее KazanFirst писал, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил выяснить, почему двух обвиняемых в групповом изнасиловании 15-летней школьницы выпустили из СИЗО


Читайте также: Жителя Казани судят за изнасилование ученицы коррекционной школы


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *