В Елабуге компания «Жилище-Строй» терпит неудобства из-за муниципального грейдера

Машина перекрыла выезд с территории завода. Чиновники требуют ремонта дороги.
Машина перекрыла выезд с территории завода. Чиновники требуют ремонта дороги.

Чиновники Елабуги перекрыли грейдером выезд с территории завода компании «Жилище-Строй» на Окружном шоссе, 12/3, от чего компания вынуждена терпеть неудобства. Информацию об этом KazanFirst подтвердили в администрации района.

Недопонимание между представителями бизнеса и власти растянулось на несколько дней. В то время как на предприятии краснеют перед клиентами за сорванные сроки поставки бетона, елабужские чиновники уверены: дорога, ведущая к заводу, по которой ездят 40-тонные машины компании, нуждается в ремонте. И работы должен на себя взять тот, кто ее эксплуатирует.

— Может они и 60 (тонн — Прим.Ред) там грузят. Они просто выдавливают асфальт. Чтобы это проверить, мы неоднократно ставили сюда весовой контроль. Как узнают, что поставили весовой контроль, все — перевозки останавливаются, — рассказал руководитель местного исполкома Ленар Нургаянов.
При этом он подчеркнул, что грейдер стоит на муниципальной земле. По словам чиновника, он не перекрывает компании деятельность.

Отметим, что по той же дороге местные жители каждое лето ездят на авто к пляжу на берегу Криуши. Елабужане подтверждают информацию о том, что участку необходим ремонт. Вместе с тем в городе работают над проектом пляжа и набережной на берегу рек Кама и Тойма. Новый пляж будет располагаться у подножия Городища. Генплан уже разработали.


Читайте также: Изюминкой марины на новом пляже Елабуги станет маяк


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *