Машинист поезда экстренно стормозил, но избежать трагедии не удалось. 

Казанец погиб под колесами электрички

Машинист поезда экстренно стормозил, но избежать трагедии не удалось. 

В районе Адмиралтейской слободы в Казани утром 21 июня на 11 км перегона Лагерная - Казань э/п 6321 сообщением Казань - Парац поезд насмерть сбил 42-летнего мужчину. он переходил пути в неположенном месте, где есть протоптанная тропа.

Машинист поезда экстренно тормозил, но избежать трагедии не удалось. Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало проверку. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

На место выехал следователь.По результатам проверки примут процессуальное решение и оценят действия ответственных лиц.

Главные причины, по которым людей сбивает поезд - незнание и нарушение правил безопасности около железной дороги, спешка и беспечность, использование гаджетов, желание сделать эффектное селфи, переход дороги в неположенном месте, озорство, хулиганство и игры.

Ранее KazanFirst писал, что в Подмосковье электричка насмерть сбила женщину с трехмесячной дочерью. По сообщению Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, трагедия произошла днем между станциями 63 километр и Шевлягино в окрестностях Раменского. Под пригородный поезд Черусти - Москва попала 37-летняя мать и её ребенок. От полученных травм они погибли на месте.


Читайте также: В Башкирии сошли с рельсов семь цистерн и один вагон


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite