Протяженность дороги составляет более 4,5 км.

В Татарстане по нацпроекту идет капремонт подъезда к Арску

Протяженность дороги составляет более 4,5 км.

В Арском районе Татарстана рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» идет капитальный ремонт автомобильной дороги Подъезд к г.Арск на участке от 0 км до 4,5 км.

На эти цели республиканского бюджета выделили 215 миллионов рублей. Дорога запроектирована по нормативам III технической категории, ее протяженность составляет более 4,5 км.

На сегодняшний день подрядчик АО «Татавтодор» выполнил работы по фрезерованию  асфальтобетонного покрытия, строительство двух арочных гофрированных и водопропускных труб.

На объекте запланированы работы по переустройству инженерных коммуникаций. На участке протяженностью 1 км выполнят замену основания методом холодного ресайклинга, устроят нижний слой покрытия из асфальтобетонной смеси и верхнего слоя покрытия из ЩМА-8 площадью более 43 тысячи квадратных метров, укрепят и обочины щебнем М-400. Также установят 127 дорожных знаков, 138 сигнальных столбиков, барьерные ограждения и нанесут дорожные разметки.

Ранее сообщалось, что правительство выделит на развитие дорог Татарстана и других регионов 8,3 млрд рублей. Премьер-министр России Михаил Мишустин считает, что это позволит завершить строительство и реконструкцию дорог как можно быстрее.


Читайте также: В Алькеевском районе Татарстана по нацпроекту за 32 млн рублей отремонтируют участок дороги


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
4,5 км всего??? это что, дорога от посёлка до поляны - где местные баи свои "курултаи" с аракой и шашлычком проводят? и, хотя и со страшным акцентом, дружно затягивают: И шашлычок под коньячок — вкусно очень. И я готов расцеловать город Арск - за то, что свёл меня со звонкой таньгой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite