На прошлой неделе их было семь.

За день сотрудники ГИБДД Альметьевска поймали восемь нарушителей-самокатчиков

На прошлой неделе их было семь.

В Альметьевске сотрудники ГИБДД во время рейда выявили восемь нарушителей на самокатах. Они пересекали проезжую часть на красный сигнал светофора и в неустановленном для этого месте, а также не имея на то право (не было 18 лет).

- Согласно ПДД максимальная скорость электросамокатов не должна превышать 20 км/ч, при этом установлены дополнительные ограничения при движении по велосипедным и вело пешеходным дорожкам. Кроме того, самокатами нельзя управлять по проезжей части автодороги. Сотрудники ГИБДД имеют право остановить водителя электросамоката для проверки документов или других нарушений ПДД со стороны водителя, - отмечают в отделе пропаганды ГАИ по Альметьевскому району.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники ГИБДД поймали только семь нарушителей на самокатах.


Читайте также: В Альметьевске сотрудники ГИБДД поймали семь нарушителей на самокатах


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
брр
зачем эта показуха? нет других проблем? тем более в городе с самыми протяжёнными велодорожками. этих самокатчиков так много что прям всем всем мешают? а так да, продолжайте кошмарить дальше, с юных лет прививайте отвращение и желание поскорее смотаться с этого города
4
0
Ответить

Алексей
Можете показать пункт в ПДД где прописано: Согласно ПДД максимальная скорость электросамокатов не должна превышать 20 км/ч,?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite