Важнейшим стратегическим партнером и союзником страны Сергей Шойгу считает Беларусь.

Глава Минобороны России заявил необходимости срочного укрепления обороноспособности Союзного государства

Важнейшим стратегическим партнером и союзником страны Сергей Шойгу считает Беларусь.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что стране и Беларуси необходимо срочно принять совместные меры для укрепления обороноспособности Союзного государства, передает ТАСС.

- Обстоятельства диктуют необходимость принятия срочных совместных мер по укреплению обороноспособности Союзного государства, повышению боеготовности региональной группировки войск (сил) и единой региональной системы ПВО, - отметил он.

По словам министра обороны России, этот вопрос актуализируется с каждым днем, страна готова поддерживать белорусскую сторону. При этом Шойгу считает Беларусь важнейшим стратегическим партнером и союзником страны. 

- Беларусь для нас - важнейший стратегический партнер, ближайший друг и союзник. Сегодня двустороннее военное сотрудничество развивается в условиях беспрецедентного давления Запада, необъявленной войны против наших стран, - подчеркнул министр.

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко сообщил, что страна получит от России сумму в 1,5 миллиарда долларов на участие Минска в программах импортозамещения. Это решение приняли совместно с Владимиром Путиным.


Читайте также: Россия справится с любыми вызовами


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Hands off Ukraine!
параноики.
2
3
Ответить

доктор
Украина победит,всё закончится,ленд-лиз для Украины закончится,санкции останутся для рф,железный занавес опустится и РФ станет никому абсолютно ненужна.нищее озлобленное население в россии,чумная территория и уже неважно что там параноики будут нести.пусть играются.
4
6
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite