Праздник собрал 110 тысяч человек.

У сцены перед Gayazovs Brothers на Дне молодежи в Челнах передрались зрители

Праздник собрал 110 тысяч человек.

Драка произошла на Дне молодежи во время выступления дуэта Gayazovs Brothers. Ролик с места опубликовали в сети.


На кадрах видно, что мужчина сцепился с молодым человеком. В потасовку вмешались очевидцы, женщина и двое детей (девочка с мальчиком). Все они пытались растащить дерущихся. Во время инцидента в мужчину плеснули какой-то жидкостью. Попало в глаза и мальчику. Из-за чего вспыхнул конфликт - пока открытый вопрос. Музыкантам на некоторое время пришлось приостановить выступление.


Отметим, что зрители хлынули к сцене, когда хедлайнеры праздника вышли на сцену. Образовалось столпотворение. Вероятно, инцидент с дерущимися произошел из-за давки. Как позже сообщила в своем Telegram-канале начальник местного управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова, участниками Дня молодежи стали 110 тысяч человек.


Читайте также: В Истре мужчина устроил кровавую бойню с подростками из-за пирсинга


5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мур
Помню, в том году на концерте в Казани пятеро дрались за то что один из них толкнул другого ))) вчера никто не ожидал такое количество народа, у людей заиграл адреналин
2
0
Ответить

Римма
Челны это гетто и дно
6
4
Ответить

Галина
@Римма Зачем вы здесь живете!?! Обожаю Набережные Челны,родилась здесь, если бы не такие уроды как вы вообще бы все было замечательно!
4
3
Ответить

Кузя
@Галина Очень по челнински, оскарблять налево и направо не зная человека, не разбираясь и не думая об ответственности. Видимо действительно челнинка.
3
1
Ответить

Челнинец
@Кузя ну конечно, ведь оскорблять весь город это показатель образованного, интеллигентного, воспитанного, начитанного, вежливого существа. в Челнах к счастью таких немного.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite