Деньги женщина передала неизвестному курьеру. 

Кучка аферистов убедила казанскую пенсионерку отдать 200 тысяч рублей, чтобы «спасти» дочь от ДТП

Деньги женщина передала неизвестному курьеру. 

В казанский отдел полиции обратилась жительница, которая попросила привлечь к ответственности аферистов, обманувших ее пожилую мать. Потерпевшей в конце июня позвонила незнакомка и, прикинувшись дочерью, сказа, что попала в ДТП.

Плачущим голосом обманщица рассказывала все в самых мелких деталях. Мол, девушка  попала на автомобиле в аварию и находится в больнице. Помимо этого, лжедочь заявила, что  сама виновата в случившемся, и должна заплатить деньги, чтобы ее не привлекли к уголовной ответственности. Девушка была так убедительна, что пенсионерка поверила. 

Женщина рассказала, что у нее есть отложенные 196 тысяч рублей. После уже мужской голос в трубке сказал, что скоро к жительнице приедет человек, которому нужно будет передать деньги. Так и случилось - к подъезду подъехал незнакомый парень и молча забрал всю сумму. Однако через некоторое время домой вернулась настоящая дочь потерпевшей, и пенсионерка поняла, что ее обманули. 

В настоящий момент в отделе полиции «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по статье  «Мошенничество». Сотрудники разыскивают вымогателей.


Читайте также: В Костроме двух педофилов приговорили к пожизненному сроку за убийство 5-летней девочки


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite