Республика получит субсидию 7,6 млн рублей на лучшие практики поддержки волонтерства. 

Татарстан 4 года подряд становится победителем всероссийского конкурса «Регион добрых дел»

Республика получит субсидию 7,6 млн рублей на лучшие практики поддержки волонтерства. 

Татарстан 4 года подряд становится победителем всероссийского конкурса поддержки добровольческих инициатив «Регион добрых дел». В нем участвовали 72 региона, 25 из которых стали победителями.  

Наша республика получит 7,6 миллиона рублей на лучшие практики поддержки волонтерства. Мероприятие проходило в рамках федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». Выигранные деньги направят на реализацию комплексной программы развития добровольчества на территории Татарстана в 2023 году.

Министр по делам молодежи Татарстан Тимур Сулейманов подчеркнул, что в Татарстане уделяется особое внимание добровольческому движению. Так, например, в республике создали Информационно-ресурсный центр добровольчества Татарстана. Он курирует работу всех волонтерских организаций.

- Ребята по зову сердца работают на передовых позициях и помогают жителям республики. Всего в республике в 2021 году насчитывалось более 93 тысяч волонтеров и 1247 волонтерских организаций, - добавил Сулейманов.

Ранее KazanFirst писал о том, что Алина Гараева из Казани выиграла в номинации конкурса Miss Global. Студентка КФУ вошла в топ-25 конкурса.


Читайте также: Татарстанцы вошли в число победителей первой волны конкурса «Студенческий стартап»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite