Парни из столицы Татарстана будут служить в президентском полку, научных ротах, Балтийском, Черноморском и Северных флотах.

В Казани 644 юноши отправились на военную службу по итогам весеннего призыва

Парни из столицы Татарстана будут служить в президентском полку, научных ротах, Балтийском, Черноморском и Северных флотах.

В Казани 644 юноши отправились на военную службу по итогам весеннего призыва. Парни из столицы Татарстана будут служить в президентском полку, научных ротах, Балтийском, Черноморском и Северных флотах.

На Балтийский флот отправились 37 человек, на Черноморский флот – 123 человека, на Северный флот – 18 парней. В части ВДВ приняли 16 жителей Казани, в Президентский полк ФСО России – 9 человек, в научные роты – отправили 13 казанцев. Военными водителями будут 70 человек.

Вузами, отличившимися работой с новобранцами, стали ПГАФКСиТ, КНИТУ, КГЭУ. При этом не обеспечили явку всех выпускников, подлежащих призыву, колледж Российского университета кооперации, Казанский политехнический колледж, Казанский медколледж, Открытый колледж бизнеса и информатики, а также Колледж малого бизнеса и предпринимательства.

Всего весной на призывные комиссии должны были явиться 4846 человек, а явились 4826 юношей. На 20 человек, которые не пришли без уважительных причин, готовят материалы для направления в органы.

Ранее KazanFirst писал о том, что на службу по контракту в Нижнекамске проводили 10 человек. Это вторая отправка. 


Читайте также: Минобороны: Российская армия уничтожила до одной тысячи националистов за сутки


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite