Переговоры прошли на саммите астанинского формата в Тегеране.

Путин и Эрдоган обсудили сирийское урегулирование и ситуацию вокруг Карабаха

Переговоры прошли на саммите астанинского формата в Тегеране.

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили сирийское урегулирование, ситуацию вокруг Карабаха, а также двухсторонние отношения. Переговоры прошли на саммите астанинского формата в Тегеране.

Владимир Путин отметил, что на данный момент есть много вопросов по сирийскому урегулированию и урегулированию карабахской проблемы.

- Есть много вопросов по сирийскому урегулированию и карабахской проблеме. Но и перспективные крупные двусторонние проекты движутся и развиваются, - сказал Путин.

Также президент России отметил, что на Каспийском саммите встречался с президентом Азербайджана и передал от него большой привет. Помимо этого, Путин признался Эрдогану, что рад его видеть, спустя год. При этом российский лидер отметил, что коллеги общаются в постоянном режиме.

Ранее KazanFirst писал о том, что Владимир Путин заявил о деструктивной линии США в Сирии. Президент России отметил, что обеспокоенность вызывает положение дел на неподконтрольных сирийских территориях.


Читайте также: Хаменеи – Путину: НАТО воевала бы с Россией под предлогом Крыма, если бы не конфликт на Украине


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
... Две души, гуляя по небесам, Говорили в тишине по душам. О земле говорили, ничего не забыли Из того, что пережили там... Как друг друга искали, но в толпе потеряли. Тонкий след печали замели...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite