Музыкант поделился впечатлениями от концерта в нефтяной столице.

Рэпер L’One: Хотелось бы побыть в Альметьевске подольше

Музыкант поделился впечатлениями от концерта в нефтяной столице.

В Альметьевске в рамках фестиваля «Каракуз» прошёл джазовый концерт российских исполнителей, хедлайнером которого стал рэпер L’One. Он поделился своими впечатлениями. По его словам, альметьевская публика встретила музыканта тепло.

-Их так много, они все такие счастливые и красивые. Я удивлён. Здесь же живет около 150 тысяч человек, это даже меньше, чем в моем родном Якутске. Но альметьевская публика развеяла стереотип, что в маленьких городах бывает тихо. Нет, не бывает, наоборот - громко и тепло, - прокомментировал музыкант.

L’One добавил, что для него быть хедлайнером джазового фестиваля - большая ответственность.

-Очень волнительно и ответственно, на мой взгляд. Потому что к нам, рэперам, и так относятся скептически. А когда говорят, что рэперы делают джаз, вдвойне вызывает скепсис. Но я думаю, что мы с командой, как некий ледокол, будем разрушать все эти истории. Очень здорово, я очень горд за нашу команду, что мы можем это делать. Это наше второе джазовое выступление. И я уверен, что не последнее, - поделился рэпер.

Также L’One посоветовал городу и дальше проводить подобные мероприятия, это может привлечь остальных именитых артистов. Он посетовал, что не удалось побыть в нефтеграде чуть дольше, чтобы осмотреть достопримечательности, искупаться и «покормить мошкару». 


Читайте также: В Альметьевске с 15 июля начнется этнофестиваль KARAKUZ


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite