Защитник Михаила Вьюгина утверждает, что следствие требует от его подзащитного, чтобы он сдал зампрокурора «одного из районов».

Казанский суд во второй раз попытается арестовать пристава-дознавателя, обвиняющегося в посредничестве в крупной взятке

Защитник Михаила Вьюгина утверждает, что следствие требует от его подзащитного, чтобы он сдал зампрокурора «одного из районов».

Советский районный суд второй раз пытается арестовать пристава-дознавателя районного отдела УФССП по РТ Михаила Вьюгина. Он обвиняется в посредничестве во взятке размером 400 тысяч рублей.

Вьюгина арестовали еще 28 июля, а в субботу судья Сергей Аптулин продлил срок задержания Вьюгина ещё на 72 часа. По его мнению, оснований для отправки пристава в СИЗО было недостаточно.

По версии следствия, Вьюгин и его знакомый бизнесмен Виталий Сорокин выступили посредниками во взятке, которую передала некая Ефимова - молодые люди должны были помочь возобновить дело о мошенничестве, по которому она проходила потерпевшей.

Вьюгин свою вину не признает. Его адвокат Сейран Ахмедов утверждает, что даже деньги были изъяты у Сорокина (которого, к слову, отправили в СИЗО) и его подзащитный к происходящему не имеет отношения. По словам Ахмедова, от Вьюгина ждут, чтобы он сдал зампрокурора «одного из районов», который «вообще не при делах».


Читайте также: В татарстанском УФССП прокомментировали дело пристава-дознавателя Вьюгина


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite