Этот вопрос Рамиль Муллин обсудил с гендиректором ООО «Речфлот». 

В Нижнекамске может появиться свой теплоход для проведения экскурсий и праздников

Этот вопрос Рамиль Муллин обсудил с гендиректором ООО «Речфлот». 

За Нижнекамском могут закрепить теплоход. На встрече руководителя исполкома Рамиля Муллина, его замов и генерального директора ООО «Речфлот» Александра Землянского обсудили возможность подбора подходящего типа теплохода, востребованного в Нижнекамске. 

Землянский предложил закрепить за городом один из судов «Речфлота» с тем, чтобы у горожан появилась возможность его использования для различных мероприятий, праздничных корпоративов, небольших экскурсионных программ или в качестве прогулочного варианта. При этом не исключается возможность организации и социальных экскурсий для пенсионеров или учащихся, что практикуется в других городах, где задействованы теплоходы компании. 

Рамиль Муллин уточнил, что наличие судна может стать еще одной точкой притяжения туристов. А также создал новые условия для нижнекамцев, желающих совершить небольшое путешествие или отметить праздник на палубе теплохода. 

- К тому же в Нижнекамске функционирует множество промпредприятий, коллективам которых также будет интересно это предложение. Но сейчас необходимо продумать все аспекты работы теплохода: чтобы он представлял именно Нижнекамск, его историю. Для нас это новые возможности, которые мы должны использовать, - прокомментировал рик. 

Муллин поручил ответственным лицам проработать взаимовыгодные условия использования причала на набережной, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: Власти ищут источники финансирования для реконструкции усадьбы Стахеевых в Нижнекамске


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite